Хочу стать маленькой
И очень родной тебе...
Сегодня..сейчас наверное..
Или недель через две...
Дождь по стеклу кометами,
Слякоть и шум дорог...
Ты приходи с конфетами,
Смело ступай за порог...
В руки бери ладошки
И больше не отпускай...
Ты слышишь меня,хороший,
Мы будем пить с тобой чай...
Хочу стать маленькой
И очень тебе родной..
хочу быть только твоею,
хочу,чтобы ты был мой...
Свидетельство о публикации №115061400319
с уважением и теплом, Сана
Сана Серёгина 24.06.2015 23:41 Заявить о нарушении