Большая Медведица

                Не вернуть
                Мунира Ермолова
                http://www.stihi.ru/2013/03/03/246



всё-таки, всё-таки как растревожено
сердцем сознание бывшего счастья
или сегодняшнего. да. сегодняшнего.
всё остаётся в сознании нашем!

платье всё то же висит не старея.
шкаф утомлён сохранением тайн.
лунным сиянием сердце томлеет.
на подоконнике чай с паром лайм.

копится стелется новое ровное
плато надежд, чтобы всё - хорошо.
только окна ветерком вероломное
точит и точит висящим ковшом.*


                14июня 2015года 11:02


*Большая Медведица


Рецензии
Спасибо, Светочка! У Вас поразительная способность мгновенно выдавать шедевры.

Мунира Ермолова   14.06.2015 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлая Мунира!)))))))))))

Светлана Водолей   14.06.2015 11:50   Заявить о нарушении