Кино

Под утро лечь
Под вечер просыпаться
И каждый день я как в немом кино
И даже если крикнуть попытаться,
То не услышат крика все равно.

Кино идет.
До титров не добраться.
Как доберемся- кончится наш век.
Нам остается только оставаться,
И брать до новой пропасти разбег.


Рецензии