За рыбой
Не завезли, позор какой!
Пустым я шлёпаю домой,
А так, хотелось, Боже мой!
Представь, другую - не хочу,
Про Сёмгу-ту и то молчу,
Хотя, купить и по плечу,
И еле ноги волочу,-
Тащусь в, любимый мой, ларёк,-
Хамсу где, сельдь - брал на фаршмак,
Но, продавщице невдомёк,
Что отчудит вновь сей чудак.
А я с порога: "Ледяной",-
А мне в ответ: "Нет ни одной",-
Я, аж присел - о, Боже мой,-
Какой же сервис наш чудной:
То звались, всего полно,
То пресно, пресно, то вдруг солно,
То было вкусно, мило, модно,
А то безвкусно, тухло, тошно.
Куда пойти, к кому податься?
Чтоб бытом нашим наслаждаться,
В товарах - нужных нам купаться
И над собою не смеяться.
14.06.15
Свидетельство о публикации №115061403123
Поймал и в хрен не дую.
Вертел другую на... руках
но съел бы... ледяную.
***
Здравствуй Игорёк!!!
Что без ледяной - ни как?
Это наверно санкции её съели?
Успехов тебе в жизни!
От души!
Юрий Петров Мангол -Азов 14.06.2015 22:07 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, и тебе всех благ.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 15.06.2015 06:33 Заявить о нарушении