Бабочки в животе
Мельканье рук… Изгибы тела…
Душевных мук достичь предела…
Глаза прикрыты… только стоны…
Слова размыты, до истомы….
Движенья… резкие…навстречу…
На ласки дерзкие отвечу…
Еще немного… тише… ниже…
И тело к счастью станет ближе…
Один момент…одно дыханье…
И ярких бабочек порханье…
Свидетельство о публикации №115061403094