У каждого своя судьба...

У каждого своя Судьба...
Как на ладонях линии...
Прочти что написал там Бог...
Иди по этим линиям!

Маршрут известен лишь тебе
И Высшему Сознанию...
Твоя Судьба ведёт тебя
К вершинам Мироздания!

Трудись, не бойся высоты-
Предела нет свершениям!
И улыбнётся нам Судьба
За все наши стремления!

Она то знает для чего
В ладонях отражается...
Когда, за что и почему
Она нам улыбается!


Северный Урал. Краснотурьинск, 12 июня 2015


Рецензии