Букету роз, стоящих в хрустале!
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/06/13/970
ГДЕ ТО ОТКРОВЕНИЯ ГОРЯТ,
НЕТ ТО ФАКЕЛЫ,ОТЧИЗНА МАЛЫХ ФОРМ,
МОЙ ГИМН,МОЙ ТАНЕЦ,МОЯ РАСКОСАЯ КОПНА,
ПОД ЮБКУ МОТЫЛЬКА ПОДГЛЯДЫВАЕТ УТРО,
ПОЧТИ ГЛАЗАМИ ЧЕЛОВЕКА.
13.06.2015 03:20
Сергей Черкашин 3
почти неповторимый сглаз -
громов чудесные раскаты
как будто вижу в первый раз
высоких мечт и плёски скатов
под юбку океанных волн
заглядывающих привольно
плывущий утра бледный чёлн
и его танец своевольный
и откровений неземных
жестокий факел как зарницы
подглядывает мимо лих
стопами чистыми криницы
а воздух зрит сквозь малых форм
искусы, создавая вазы.
в них роз оранжевых покорн
стан огневой с лучах оргазма.
14июян 2015года
Свидетельство о публикации №115061403046
Кой-чему и удивился.
Ваш талант писать ответ
Поразить способен Свет.
Вас не зря зовут Светлана,
Стих хорош ваш, без изъяна.
С благодарностью М.Д.
Михаил Дэвэ 14.06.2015 19:03 Заявить о нарушении
Здоровья и Прекрасного Лета!))))))))
СВет.
Светлана Водолей 16.06.2015 10:26 Заявить о нарушении