Наши все начальники
вышли из молчальников,
ну, а уж охальники -
вышли из начальников.
Тесные поручники -
крутятся по кругу;
им бы всем наручники,
подтянуть подпругу…
Только, кто ж заступится
за несчастных нас?
Вступится – оступится,
станет на фугас.
И запуган, вскорости
он умолкнет вновь.
В молчаливой бодрости -
к власти - в нас - любовь.
Свидетельство о публикации №115061403040