легче

Расстелился передо мною вечер.
Забыты пустые границы,
Закрыты густые страницы.
И знаешь, дышится легче.

Думается о боли и счастье меньше.
Не вспоминаются чьи-то мгновения,
Вырабатывается свое мнение.
И знаешь, правда легче.

И думаешь, может быть уже нечем?
Эпелептично глотаешь кислород
И чуть пошире открыв рот,
Понимаешь,что правда, легче.


Рецензии