Она умерла красивой

 Она умерла красивой...
 И только слепой соловей
 пропел о ее красоте.

 Его услышала ива,
 прохлопав крыльями - листьями
 Оду ее красоте.

 Трава восхищенно млела,
 Что сможет щекотать ее тело
 миллионами зеленых пальчиков...

 И пляски солнечных зайчиков
 рисовали отблесками узоры
 на телесных ее просторах...

 И ветер сильный и смелый
 Ласкал ее бренность, не зная пределов.
 Так не любил ее никто из людей...


Рецензии