Я шёл туда

Я шёл туда, куда - не знаю;
туда - пуда, несли улыбок маю;
там робко зыбки звуки слова,
а в зыбке песен - мук основа;
там - и «куда» и «там» - неважно даже,
когда на стих слов иней ляжет.
Там - иго слов наскоком режет
стада моих стихов всё реже.


Рецензии