Личность-невроз-лечение

На фотографии Джулия Робертс

КАКАЯ РАЗНИЦА
КТО ДЖУЛИЯ, КТО РОБЕРТС?
КОГДА ЕСТЬ ЕЩЁ
 ТОЛСТЫЕ- ДОСТОЕВСКИЕ?

КОГДА ЛИЧНОСТЬ ИЗНАЧАЛЬНО
        БИОСЕКСУАЛЬНА,
А ТРУСЫ ПОДХОДЯТ ЕЙ
 И МУЖСКИЕ
           И ЖЕНСКИЕ!


Рецензии