Я не скуплюсь...

Я не скуплюсь порой словами,
Хотя обидеть не хочу,
Смирится было бы сложнее,
Еще сложней поверить в доброту,

Быть в наше время без корыстным,
Любить и верить в чистоту,
Но, отдавать себя в пустую,
Навряд ли я теперь смогу,

Лишь обжигаясь понимаешь,
Всю сущность наглости и лжи,
Порой от этого страдаешь,
Всегда оболганный, в грязи,

Крест на груди, дает надежду,
Что Бог поможет и простит,
Лишь верь, своей душой и сердцем,
А он посмотрит, помолчит.


Рецензии