Как ценен миг, что сердцем не забыт

Секунда счастья лучше, чем столетье скуки,
И нет таких, кто б не изведал боль разлуки.
И нет таких, кто не любил однажды,
Но сохранить ее, увы, может не каждый.

Как ценен миг, что сердцем не забыт,
А прошлое так бережно хранит.
И канут в никуда пустые дни,
Как не хватает их, когда дни сочтены.


Рецензии