Мне нечего просить...
Ты даровал и без того мне все сполна,
Ведь я живу, пусть я порою грешен,
Но не со зла, поверь мне, не со зла,
Бывает что не ведая шагаю,
В этот и без того угрюмый мир,
А иногда я просто погибаю,
После того как посещаю пир,
Но не кривлю душой, вот в этом я уверен,
И ни когда не брошу я свой крест,
Который я несу и иногда бросаясь,
В обыденность, ища там свой удел,
Я не успел, надеюсь что успею,
Порадовать свою любимую семью,
Те кто в меня всегда, по жизни верят,
Даже когда я опускаюсь на скамью,
Я просто не могу быть лицемером,
Не уважаю я в сердцах таких людей,
И не хочу податливо и лживо,
Учить тому родимых сыновей,
Бывает строг я с ними не по делу,
Перегибаю в гневе иногда,
И от того кусками рвется сердце,
И не прощу себя, за это никогда!
Свидетельство о публикации №115061402869