Мадам, не проходите мимо

Мадам, не проходите мимо,
Улыбка Ваша - в сердце нож!
Она к лицу Вам несомненно,
Меня всего бросает в дрожь.

У вас походка грациозна,
Движенье ног - сплошной сюжет.
В своём молчаньи виртуозны,
Хочу услышать Ваш "сонет"...

Свалили, право, наповал
Своей божественной улыбкой.
Я о таких губах мечтал,
Не видеть их мне будет пыткой.

Подняться нету просто сил
Хотя бы на одно колено.
Меня мой разум подкосил,
Увидев Вас, вдруг заболел он.

Прошу, мадам, не проходите,
Остановитесь на постой.
Меня в объятия примите,
От Ваших губ я сам не свой.


Рецензии