Сосновый ствол

Сосновый ствол как дуб могучий,
В низ бросает сгнивший сук.
Свисают корни над обрывом,
Венок сплетённых будто рук.

Кора на солнце позолотой,
Блестит в верховье среди ветвей.
Стоит красуется собою,
И крона пышная на ней.

Под ней ковёр кругом из шишек,
Ежами кажутся они.
В иголках жёлтых под сосною,
Кусты растут здесь не одни.
Р.В.П.13.06.15 г.


Рецензии