Как хочется...

Как  хочется  влюбиться  ещё  раз!
Ухаживать, страдать, дарить  цветы
и  любоваться  красотою твоих глаз,
мечтать о том, что счастье - это ты!

А  если б повернулось время  вспять...
Вся жизнь моя пошла  бы по-другому,
тебя однажды  повстречал бы я опять
и мы с тобою к моему пошли бы дому.

Мне  хочется  стать  снова  молодым,
гулять, ходить  на  танцы  и  в  кино,
в кино приятнее  всегда идти  двоим,
там  целоваться  и  удобно  и темно.

Как  хочется в любви тебе признаться,
чтобы твоя  вмиг закружилась  голова!
Ты очень мило мне могла бы улыбаться
и  о  любви  тебе  шептал бы  я слова.

Как  хочется  с  тобой  мне  улететь
в страну неведомую,ласковую, жаркую,
которая  все  дни  нас  будет  греть,
как  я  тебя  своей  любовью  яркою!

Мы назовём эту страну-страной любви!
В неё с тобою  мы когда-то  не попали,
пускай  она лежит  хоть на краю земли,
любовь придёт в наши  неведомые дали!

Как  хочется  счастливым  снова стать,
ведь  молодость  на счастье  нам даётся,
чтоб мы могли  желать,любить, мечтать,
жизнь молодая пролетит и не  вернётся.

Как хочется  ещё  хоть  раз влюбиться!
И  не  страдать совсем  от одиночества.
В любви  красивой  просто раствориться!
Как  хочется, как  хочется, как  хочется...
   



 


Рецензии