В плену у Царицы Ассирийской. 6 часть
Посредь величественных чинаров стоял чистейшего сердца человек!
Глаза, смотревшие на меня были полны сочувствия и состроданья,
" Скажите, могу ли я вам чем нибудь, существенным помочь??? "
Но памятуя прошлый опыт общения с людьми,
И помня то, как над святым моим, они все насмехались,
В безумии полуденной жары,
Ответил я " Уйди, ты прочь. Твоих насмешек, для полного мне счастья не хватало. "
Но человек тот, с беспристрастностью стоял под кронами царственных дерев,
Глядел чистейшим взглядом на меня и будто молча, что то вопрошал он.
И в мыслях пронеслось вдруг " Что мучает тебя??? "
" Скажи! Не посмеюся я над твоей судьбою. "
Кузнецов Георгий. 14.06.2015
Свидетельство о публикации №115061402835
Заплутал твой лирический герой, заплутал... в поисках прекрасного.
И развязки хочется фееричной ))
С уважением,
Вячеслав Шаторенко 14.06.2015 14:52 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, большое!!! С уважением к Тебе!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 14.06.2015 13:32 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 14.06.2015 13:35 Заявить о нарушении