пусть она грешная, ты разве левый...

выспренно грешная, грамм нечопорная,
свежесть как вешняя, в меру пристойная.
явит цветочностью, ввергнешься в шок,
будто бы вилы воткнули как в бок.
молча стоишь и слушаешь шёпоты,
вроде был барсом, а стался как мышь,
только предсердие нервным как цокотом
гулко пронзает коварную тишь.
мысли растерянны, чувства рассыпанны,
был проявлённость и нету тебя,
вся твоя целостность ею поломанна,
ты в ощущениях небытия.
медленно, медленно, где-то с подбрюшия
гнев твой вздымает и кровь кипятит,
пламенью жжёт, наждачит все чувствия,
стойку держи перед ней говорит.
пусть она грешная, ты разве левый,
делай дыханье души глубоко,
в себя возвращайся, выдох чтоб правой,
мерно лонгировать чтобы ей дно.
и в тишину, тишину погружайся,
будь несуетным, жертвой не стань,
сердцем раскройся и ей пронизайся
душу расстлай как цветочна елань.
щедро воздастся, воспрянешь ты новью,
с грешного семени явит цветок,
всех лепестков окоёмы любовью
и в сахасрару волшебнейший ток...
/Альбатрос/


Рецензии