У меня есть ТЫ
Какое это-счастье,
я понял это в одночасье.
Лишь одно прикосновение,
рядом лишь одно мгновение,
как-же сильно я люблю,
всем нутром осознаю,
каждой клеточкой своей.
ПРОШУ!Ты будь,пожалуйста,моей.
Я буду лишь тебя любить,
тебя одну боготворить...
Свидетельство о публикации №115061402799