без изъяна

                Бесполезность
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/06/07/2157



хорошо. отцветаю. ладно.
домочадцы достали. чадно.
выпить каплей дождей - скоро
распускаются мои поры.
спор мигреней, главокружений...
безотчётность чужих мнений...
им то что осязание трав,
когда мечты крошатся, в сплав
протекая из льдов и бивней
мамонтовских камарильней.
и кумирня уже не молчит.
я пришла. и сердце стучит.
кого-то не досчиталась.
доподлинно - не осталось,
то, что к душе цеплялось
и воздвигало шалость
алую выше крыши.
смотрим теперь ниже.
крошит для птиц нувориша
капель потерянных жижи.
вишня цветёт. ей что?
мы не играем в лото.
не прожигаем жизнь.
жжём её как трюизм.
обсидианом сошедшим
в береговую охрану -
стала застывшим айсбергом -
без
изъяна.


                14июня 2015года 10:28 


Рецензии