Любовь моя

Любовь моя,сокровище и счастье.
Я не могу не думать о тебе.
Ты очень много значишь
теперь в моей судьбе.

Я так хочу тебя любить.
Тебе любовь свою дарить.
С тобой одною жизнь прожить.
Дарить подарки и цветы
и исполнять твои мечты.

В сердце моём только ты.
Оно так сильно бьётся,
к тебе оно так рвётся.
Я так хочу тебя обнять
и нежно,нежно целовать.

Мы будем вместе,верю я.
Ты хочешь этого,ЛЮБОВЬ моя?
Я люблю тебя всем сердцем,всей душой
и мне безумно хорошо с тобой.


Рецензии