Город

Ходить по свету одиноко, 
Розовые очки носить,
Верить, что тот день наступит,
И глаза сумеешь ты открыть.

Бессмысленно об этом думать,
Мечтать? Можно. Тогда зачем сейчас 
Терпение испытываем непробудно?
И с горечью живем в каменных стенах..

Я просто хочу увидеть город
В его блестящих простынях дождя,
Просто посмотреть, чего он стоит,
И стоит ли смотреть на него всегда..

Вдаль облака уплывают, 
Тишина и спокойствие там,
Солнце не светит в глаза мне,
Царствует в сердце пустота.

Наверно, это нормально,
Быть может, так оно и должно,
После того, как сходишь с ума ты,
В кому погрузиться дано..

Единственный, кто не бросает, 
При том, что на тебя всё равно,
Кому ты всегда доверяешь,
Звучит мелодично с распахнутым окном.

Значит, сердце не черство,
Значит, люблю и любила не зря,
Лежу и мечтаю спокойно 
О лучших еще временах.


Рецензии