ночь любви...

Ночь любви безумно хороша.
Ты в моих объятиях,
поёт моя душа.
А утром расставания,
как в сердце острый нож.

Но верю,ты придёшь.
Ты встречи тоже ждёшь.
Любить тебя я буду,
ласкать и целовать
и всё,что ты захочешь,
я буду исполнять.

Всё было в моей жизни.
Лишь жизнь была другой.
Теперь я точно знаю:
я обрету покой.

С тобой мы будем вместе,
уверенно скажу.
Ведь этой нашей встречи
я с нетерпеньем жду.

Уже неделю места себе не нахожу.
Хочу тебя держать в объятьях,
слова любви тебе шептать
и деток наших к себе с любовью прижимать.

У нас должно всё получиться
и очень счастливо сложиться.
Вы приезжайте поскорей,
я распахну свою вам дверь.

И всё у нас получится теперь....


Рецензии