любовь

Сердце пламенем горит,
но при этом не болит.
Душа от счастья светится,
спешит с любовью встретиться.

Я вновь живу,я вновь дышу.
И снова я стихи пишу.
Пишу не про обиды и обманы,
про боль,про ожидания и раны,
которыми истерзана моя душа.

Теперь я верю,счастью нет конца.
Я счастлива,любима и люблю.
Теперь уже спокойно сплю
и вижу радужные сны.

Обманы прошлого теперь мне не важны,
я не боюсь сначала всё начать.
И пусть придётся ждать,страдать,скучать...

Да,будут встречи,расставанья
и боль,и слёзы,расставанья.
Но это дорогого стоит.
Любовь пришла,
а значит сердце душу успокоит.

И я уверенно могу теперь сказать,
тебя ,,любовь моя,,
я буду сколько нужно ждать!


Рецензии