мне снился сон

Мне снился сон -был сладким он.
С тобою вместе были мы.
Любви безмерной,страстной придаваясь,
ласкали и любили мы друг друга.
Любовь нас закружила,словно вьюга.

Так не хотелось просыпаться,
пусть хоть во сне с тобой не расставаться
и лишь тогда глаза открыть,
когда мы вместе сможем быть,
и не во сне,а наяву.

Тебя увидеть и обнять
и нежно,страстно целовать.
Любви всецело отдаваться
и ни о чём не волноваться.

Я знаю,сны сбываются,желанья исполняются
и этот сон мой сбудется,
плохое всё забудется.
Нас ждёт прекрасная любовь.

Душа моя сияет вновь,
ты эту душу оживляешь
и веру ты в неё вселяешь.

И ты,пожалуйста,мне тоже верь
и всё у нас получится теперь.


Рецензии