Старина фасадов манит
Глаз не оторвать порой.
Многолюдные проспекты
И кафешки в ряд, гурьбой.
Украшение, лепнина,
Раритет-зовет мечтать.
Волны плещутся ретиво,
Карповка не хочет спать.
Ночи белые встречает,
Град любимый и родной.
Петербургом величают,
На земле один такой.
Запах улиц и дыханье,
Все творенье от Петра.
Интеллект его призванье,
В этом честь ему, хвала.
Свидетельство о публикации №115061402764
Странник Небес 19.06.2015 21:39 Заявить о нарушении
разве можно фамильярничать со странником?!)
Кристина Малышева 19.06.2015 21:42 Заявить о нарушении