боль

Больно,болит,больнее,
в мозгах стучит всё сильнее.
Боль окаянная мучит.
Как будто чёрные тучи.

Тело всё обступили,
скорей-бы они отступили.
А то всё сжимают круг
и мне не хватает рук,
боль развести не получится,
придётся терпеть и мучиться.

Уколы,пилюли.таблетки,
живу я,как птица в клетке.
Как хочется клетку открыть
и крылья мне распрямить.
Выпорхнуть и взлететь
и никогда не болеть.

Болят мои кости сильно.
Тут и врачи бессильны.
Они стараются,лечат.
Нет,они не калечат,
они назначают леченье.
Приносит оно облегченье,
но это на время недолго.

Болит очень сильно и долго.
Ломит суставы и кости,
дёргает,тянет,рвёт.
Надеюсь,что всё-же пройдёт.

Шагнёт медицина вперёд
и облегченье придёт.
Надолго и навсегда.
Я верю в это всегда.

Нужно ждать научиться
и чудо,я верю ,случится.
Господь и врачи помогут.
Они обязательно смогут.

Надежда ещё остаётся
и сердце моё ещё бьётся.
И много мне удаётся.
Надежда не умирает,
Господь мой мне помогает.

Ещё помогают родные,
близкие и дорогие.
И им я обязана очень.
Они со мной днём и ночью.

Егорка,Лиза,Танюшка и киска Клёпа-вреднюшка.
И это -моя семья
и с ними счастлива я.


Рецензии