Ты боишься остаться один
Окружая себя толпой.
Если жизнь твоя – гренадин,
В этой жизни я – дёготь твой.
Ты не хочешь остаться ни с чем.
Ты летишь. Направление – вперёд!
И ни шагу назад? Без проблем.
Только время меня не сотрёт.
Тяжелее. От прожитых дней.
И пока ничего не вернуть.
Мы вернёмся. Но много поздней.
А пока лишь… Что будет, будь.
Свидетельство о публикации №115061402762