Упс, обознатушки!
Дьявол?Бог?Царь природы?
Бездну нового дня,
Распахнул для полёта?
Как живётся - без нас?
Или не было - мы?
В свете любящих глаз,
Не спасались от тьмы?
Отогреть не пытались,
Душ,утративших веру?
И сердца не сплетались,
В одно нежное тело?
И в мире где меня нет,
Ты остался собой!
Я опять,одиночества бред,
Приняла за любовь.
Свидетельство о публикации №115061402757