смысл в жизни

В моей жизни смысл появился.
Он давно куда-то испарился.
Так бессмысленно тянулись дни мои.
Были мы с пустой душой одни.

Ничего мы с ней уж не хотели.
Пили,ели,спали,да болели.
Жили-были, лишь себя любили.

Вот душа однажды говорит:
Не пора-ли двери отворить?
Взять и вновь кого-то полюбить?
Подлость и предательство простить.
Всё плохое попросту забыть.

И вы знаете,ведь всё-же получилось
и всему я быстро научилась.
Радоваться,чувствовать,любить.
Рядом с вами я смогла забыть
всё плохое,злое,нехорошее.

Как я вас люблю,мои хорошие.
Смыслом жизнь мою вы наполняете,
на стихи,поэмы вдохновляете.
Раньше я писала о страданиях,
а теперь пишу я о свиданиях,
о любви,а не расставаниях.

О радостном,добром,красивом,
о самом хорошем,счастливом.
С вами всё получается
и жизнь моя не кончается.

Вместе мы много сможем,
да и другим поможем...


Рецензии