Россия, я только за тебя

наша с тобой пенсия соответствуеет, а вот в депутатской столовой подорожала каша, позор РОССИИ.


Господа депутаты, подавитесь вы кашей,
Нам бы ваши зарплаты, а вам пенсии наши,
Вы зажрались до сала, что в мозгах растеклось,
 Да вот видно что так, на Руси повелось,
Власть схвативши руками мозг совсем потеряли,
 Только знайте всегда, вы РОССИЮ просрали,
Всё что можно отдать, одано за бесценок
 Если Бог мне позволит, поднимусь я коленок.
Не хочу я войны крови я не хочу,
Лучше вы обратитесь к врачу.


Рецензии