добро

Не делай добра-
не получишь зла.
Действительно,бывает,
злые люди забывают.

Забывают о добре.
Они помешаны на зле.
Но это выбор их-не твой.
Но всё-же в стороне не стой.

За зло они ответят сами.
Зато добро всегда ведь с вами.
Твори добро,дари добро
и на душе тогда светло.

Бывает злишься и кричишь,
кого-то даже оскорбишь...
Но главное-признать свой грех.
Проси прощение у тех,
кого обидел,оскорбил
иль просто неучтивым был.

Сложно бывает сдержать свой накал.
Если ты знаешь,что этот шакал
на доброе имя твоё начхал.
Он в душу плюёт и нагло-же врёт.

Вы приглядитесь,ведь подлость плывёт.
Смотрите,ведь скоро на части порвёт.
От злобы,от зависти и от дерьма.
В башке у него одна кутерьма.

Он хочет,чтоб все лишь его признавали,
а на других,чтоб почаще плевали.
Завидует всем,кому хорошо
и ненависть тянет его в колесо.

Закрутит,затянет пружины сильней,
чтоб выстрелить сильно и побольней.
Но выстрел в него рикошетом попал
и ранил смертельно,подлый шакал.

Но он и на смертном одре не поймёт,
что ненависть,подлость его-же убьёт.
И детям,и внукам останется зло
ему подлецу всё-равно.

Задумайтесь,люди.Опомнитесь,люди.
Ведь черти вас будут жарить на блюде.
Зачем продаёте вы душу чертям?
Идите-же люди скорее вы в храм.

Молитесь за зло,сотворённое вами,
ведь даже,если сидишь на диване
и просто не хочешь ты правду сказать,
чтоб шакал того наказал,
боитесь огласки и подлых людей...

Но вы ведь сейчас гораздо подлей.
Вы знаете правду,но всё-же молчите,
вы лучше шакала того уличите.
Тогда спокойно и честно живите.

Не место подлости и злу
они пришлись не ко двору.
Гоните подлость,ложь и зло,
как можно дальше,чтоб ушло.

О детях и внуках подумайте всё-ж,
чтоб их не затронула подлость и ложь.
Будьте люди честней и добрей.
Жить по совести учите детей.

С доброй душой по жизни идти,
меньше преград у тебя на пути.
Добрым сердцем открывается мир,
сияя,как самый чудесный сапфир.

Злые и подлые,с чёрной душой
не смогут следовать за тобой.
Они-же привыкли жить в темноте
и ценности у них не те...

Чёрные камни за пазухой носят,
от света и блеска ноги уносят,
бредут по тропе.утопая во лжи,
Зачем-же,скажи?

Чтоб подлость и зло процветали и жили.
чтоб Сатане их души служили.
Нет у таких ни совести,ни чести.
И хорошо,что мы не вместе.

Но если захотят исправить положение.
избавиться от дьявольского притяжения.
Камни вынут,выбросят подальше,
будут жить по совести,
без подлости и фальши.

Вот тогда дорогу Бог покажет,
во всём поможет и всегда подскажет.
Верьте,слушайте и слышьте Бога!
Будет светлая,прямая,чистая дорог!!!


Рецензии