Что такое любовь?

Душа поёт,а сердце замирает.
Лишь о любимой оно весь день и ночь мечтает.
Так хочется всё время рядом быть,
ей нежность и любовь дарить.

И нежно за руку держать,
слова любви лишь ей одной шептать.
В глаза смотреть и целовать.
К груди с любовью прижимать.

Какое это счастье,
с ней просто рядом быть.
И лишь любить,любить,любить!!!


Рецензии