Про любовь - на славянском языке
Не хмундИтся дрюнглАя черьмА
Не тремУнчит псянчИвая глОпень -
Ты к другому ушла от меня!
Да - все так же жебелит хрунталка
И все так же турунчит бечня -
Но не сплямзить стельчивую мрялку:
Ты к другому ушла от меня!
Ну за что мне штюмняшишь курпалье?!
Я ж плюхтую, скрялкою глерня!
Но мое не шербелит верзанье:
Ты к другому ушла от меня!
Мне бы захлюнчить хверной чугурлешкой
Бустелкою по лямзе дреня..
Где ж ты глеешь, скрейная курбешка,
Что к другому ушла от меня?
Что ж - пускай ты лямзаешь бурулку!
И пускай чердяжится бейня!
Я тебя не заперленю дырулкой -
Хоть к другому ушла от меня!
Нет, не хрямкай - дай мне почебенить!
Дай мне трюльку мзявую сворнять!
… Только ты, хлупача, не безенишь:
Ты ж к другому ушла от меня!
Видно зря я чекурил бервалкой
Хубурму к бубурме чебеня:
Ты ускрелась дрыжною гулявкой
И к другому ушла от меня…
Свидетельство о публикации №115061402727