Полукрестный отец

Вообще я добрый мафиози,
не представляю я угрозы.
А от проблем всегда дам драпа,
я просто чей-то крестный папа.

Да, у меня характер кроткий,
но было время, время ОН(е),
что не годился мне в подметки
тот самый дон(ный)Карлеоне.


Рецензии