Дружите с Богом

Люди встречаются -Бог помогает.
Он ведь о каждом из нас уж всё знает.
Знает, где  будем и как мы живём,
О чём мы мечтаем,
С кем встречи мы ждём.

Знает он так –же кому и где быть,
С кем подружиться, о чём говорить.
Каждый своею дорогой идёт.
Той что ,конечно, Господь нас ведёт.

С Богом дружить обязательно нужно
Это и есть - настоящая дружба.
Бог не предаст - он поможет всегда.
Верьте ему ,не случится беда.

Но и вы тоже верно дружите.
Дружбой такой всегда дорожите.
А  Сатану стороной обходите.
С  Богом одной дорогой ходите.

Богу служите и помогайте.
Душу от Дьявола оберегайте…
Как уберечь её  знаете  сами
Чаще молитесь-Господь будет  с вами.

Богу  доверьте вы душу свою
И на земле  будет так,как в раю.
Чисто,светло,хорошо и спокойно.

ВЕРУЙТЕ В БОГА-ЖИВИТЕ ДОСТОЙНО!!!


Рецензии