Башкирия-мать
А память хранит твой облик и стан.
Любимый мой край,обряды твои
На веки храню со школьной скамьи
Пр
Уфа, Аслакуль ,Атыш,Агидель,-
Любимый мой край,-моя колыбель.
Ты в сердце моём,Башкирия-мать,
А маму нельзя,нельзя забывать.
2)Я скоро вернусь на наш сабантуй
И низко к земле склоню поцелуй.
Широкий простор обнимет мой взгляд.
И передо мной опять и опять...
Пр
Уфа, Аслакуль ,Атыш,Агидель,-
Любимый мой край,-моя колыбель.
Ты в сердце моём,Башкирия-мать,
А маму нельзя,нельзя забывать.
Свидетельство о публикации №115061402718