Визит
Нет времени поспать.
Лишь бы не попутать
Чтобы не то продать.
Возникновение неизвестности
Рождает новый страх.
Порождение словесности
На пугающих птичьих правах.
Суётся в окошко кошка
Со злыми нечистыми коготками
Упавшая на пол крошка
Допиваю стакан глотками.
Она прошла украдкой в дом
И завладеть тобой желает.
И разговоры все потом
В пустыне солнце обрекает.
Мурлыканье уж рядом смотри
Под одеялом от пояса ниже
Память как с флешки сотри
Уставшая семейная грыжа.
Кошка теперь седа.
И не хочет уже никуда.
Хотя я берёг её знаете как?
И пускай думают будто я-дурак.
10:16 14.06.2015
Свидетельство о публикации №115061402704