Хамелеон

Кто такой хамелеон?
Цвет меняет часто он,
Коль опасность и беда,
Сменит свет он свой тогда.
Как песок он желтым станет,
Враг его уж не достанет,
На песке он полежит,
Потом дальше побежит.
Любит в прятки он играть,
Может синим,
Красным стать.
Вот такой хамелеон,
Фокус вам покажет он!


Рецензии