У кого какой ребёнок

Есть ребёнок, есть грибёнок ,
Это у гриба ребёнок.
А еще есть квакушонок
Или просто лягушонок.
у кукушки - кукушонок,
у коровы есть телёнок,
ну, а в шутку - коровёнок,
у гусыни есть гусёнок,
а у курочки - цыплёнок,
это - маленький курёнок
или может - петушонок,
у пчелы - пчелёнок,
у осы - осёнок,
а может он ослёнок?
У КАЖДОЙ МАМЫ СВОЙ РЕБЁНОК.


Рецензии