***

Слишком много событий, людей,
что становится нечем дышать.
Сверхобщения я не любитель.
И мне просто хочется убежать.
Найти в ком-то полузабытом укрытие,
и обнять, уткнувшись в него головой.
Душу его до дна выпить
просто потому что он самый родной.
И без него рядом мне хочется выть.
И только когда мы вдвоем, то я чувствую
себя
    живой.


Рецензии