Жаль мне тебя...
Черствеющий и от того унылый,
Со скукой проживающий свой век,
Скупой на радость, как дитё шкодливый,
Откройся ты душой и будь добрее,
Взгляни на мир, что окружает нас,
Тогда быть может станешь ты роднее,
Теплее будет слышен, скриплый бас,
Ты отстранись в безмолвной тишине,
Послушай сердце и поверь подсказкам,
Не будь брезглив, ведь на одной мы стороне,
Не стоит жить лишь по чужим указкам!
Свидетельство о публикации №115061402641