На небе солнце расплело косички

Плескалось утро в капельках хрустальных,
     Рассыпанных на лепестках цветов.
  В улыбках их загадочно-зеркальных,
       Бег отражался белых облаков...
     На небе солнце расплело косички,
Шёлк тонких лучиков коснулся нежных рос...
  И в серебро оделись в травах паутинки,
    Ковром в рассвете чудо разлилось...


Рецензии