Не для глухих

Перед тем как рыть могилу, помолись.
Помолись и поклонись родной земле.
Если ты живой, то эту жизнь
Не носи патронами в стволе.

Перед тем как мстить, зажги луну,
Солнце разожги и перед Богом
Откажись от права на вину
И тогда, грядущую войну
Мухи навязать тебе не смогут.

Перед тем как написать стихи
Выноси сначала их под сердцем.
Не давай незрячим и глухим
Прикасаться к этому младенцу.


Рецензии
Не для глухих... для слышащих и зрячих!

Ольга Сафронова Таганрог   03.08.2015 22:21     Заявить о нарушении