Ромашковый луг
Раз ромашка, два ромашка...
Десять...и веночек.
Я сплету веночек маме и одену ей.
Скажет мне моя мамуля,
Что красавицы мы с ней!
Радостно и мне маме,солнце улыбается.
Птицы на деревьях трелью заливаются.
Травушка-муравушка ноги нам щекочет.
И кузнечик с стрекозою весело стрекочут.
Яркие, красивые бабочки летают,
Со цветов душистых пыльцу собирают.
Много интересного на лугу ромашковом,
Муравьи здесь трудятся и жуки с букашками!
Картинка с интернета
Свидетельство о публикации №115061402620
Абдульмахмуд Рахимов 26.09.2015 14:24 Заявить о нарушении
Светлана Богушева-Попова 28.09.2015 19:24 Заявить о нарушении