Идолы-кумиры
Он замещает живых на Земле.
И притягательной адскою силой,
Он перемены приносит в судьбе.
Нам подарили японскую куклу.
Время прошло и погибла сестра.
Нам подарили корейскую куклу.
Время прошло и мать умерла..
Нам не понять эти тонкие связи!
Девушка смотрит с календаря.
Время пройдёт.
И вполне объективно.
В доме распалась ячейка-семья.
В танце весёлом смеётся кокетка!
Кукла испанская, Кармен зовёт!
После танцулек деньги на бирже
я потерял и кокетку и счёт.
Дело они своё совершили.
Смотрят на нас. Теперь всё позади.
И притягательность их потускнела.
За всё хорошее ты заплати.
Рю С.Ю. - 14 июня 2015г.
Автор фото - Рю С.Ю.
Свидетельство о публикации №115061402612
С уважением. Инна.
Иннайя 14.06.2015 21:26 Заявить о нарушении
Всех благ на жизненном пути!
Сумин Рю 15.06.2015 12:23 Заявить о нарушении