О главном
Хорошо бы много знать!
Год, другой пожить в столице,
Ещё лучше – за границей.
Полетать по белу свету,
Только жаль – валюты нету.
Но ещё важней, сынок,
Чтоб ты не был одинок.
Были б дамы и друзья –
Без друзей никак нельзя.
Но всего ещё важнее,
Чтоб ты не был прохиндеем.
Думай, выйдя за порог,
Люди скажут (не дай Бог):
Рос, мол, миленьким ребёнком,
А вот вырос… поросёнком!
Свидетельство о публикации №115061402555