Ни днями, ни ночами...

Новый в жизни этап: груз любви за плечами.
Из-за тебя я не спал ни днями, ни ночами.
Счётчик счастья у нас вмиг дошёл до нуля,
И привыкли мы думать, что всё было зря!
Кто же знал, что вот так у нас в жизни получится?
Что через несколько лет счётчик счастья отключится?
Кто же знал, что исчезнет груз любви за плечами,
И останется ненависть, что копили ночами?!
И никто не хотел быть виноватым без вина,
И никто не хотел руками жар загребать.
Тяжким камнем лежала на сердце вина,
В квартире стало темно… Опустела кровать…
Но вот исчезли проблемы и груз любви за плечами,
Но без тебя не могу – ни днями, ни ночами!!!


Рецензии